Wrap de Presunto Seara

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:30 1 pessoa

Ingredientes:

• 1 folha de pão wrap 10
• 3 fatias de mussarela (90g)
• 3 fatias de Presunto Seara (90g)
• 1 fatia de Bacon Seara
• 1 xícara (chá) de alface americana rasgada

Para a Cenoura
• 3 fatias finas de cenoura (cortar com descascador de legumes)
Sal, suco de limão e tomilho a gosto
• 1 pitada de açúcar

Para o Molho
• 1 colher (sopa) cream cheese
• 1 colher (chá) de salsa e tomilho picado
• 1 colher (chá) de azeite
• sal a gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Numa vasilha, coloque a cenoura e tempere com sal, açúcar, suco de limão e tomilho. Reserve.
2. Em outro recipiente misture todos os ingredientes do molho e reserve.
3. Doure o bacon até ficar crocante, escorra e reserve.
Numa frigideira toste levemente o pão e espalhe o molho. Em seguida acomode a alface, as fatias de cenoura a fatia de bacon, o queijo e o presunto.
4. Enrole e sirva em seguida.

 

Veja receitas relacionadas