Sanduíche Siciliano

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:30 4 pessoas

Ingredientes:

• 01 xícara (chá) de queijo branco picado

• 01 ovo

• Sal e molho de pimenta a gosto

• 08 fatias de pão preto

• 200g de Presunto Magro Seara fatiado

• 01 embalagem pequena de queijo parmesão ralado

• 01 colher (sopa) de manteiga para salpicar

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Num recipiente, misture o queijo, o ovo e tempere com o sal e o molho de pimenta.
2. Espalhe este creme sobre metade das fatias de pão.
3. Por cima, distribua as fatias de presunto, polvilhe o queijo ralado e salpique pedacinhos de manteiga.
4. Cubra os sanduíches com o restante das fatias de pão.
5. Leve ao forno moderado (180ºC) durante aproximadamente 10 a 15 minutos.

 

Veja receitas relacionadas