Salada Light ao Molho de Maracujá

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

01:00 6 pessoas

Ingredientes:

• 400g de Presunto Magro Seara

• 300g de batata cozida cortada em cubinhos

• 200g de broto de feijão

• 200g de palmito fatiado

• 01 lata de milho verde escorrido

• 01 tomate médio picado sem sementes (100g)

• 02 colheres (sopa) de salsa picada

• 02 xícaras (chá) de água

• 01 pé de alface crespa

• 02 kiwis fatiados

• Flores de cenoura para decorar

• Ingredientes para o molho de maracujá:

• 02 maracujás médios (360g)

• 02 colheres (sobremesa) de óleo de canola

• 02 colheres (chá) de adoçante em pó

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

Salada
1. Coloque em uma panela o broto de feijão, a água e leve ao fogo médio para cozinhar por 5 minutos aproximadamente, deixando ?al dente?, escorra e reserve.
2. Espalhe a alface ao redor de uma bandeja redonda, coloque no centro o presunto cortado em cubinhos, as batatas, o broto de feijão, o tomate e o milho verde.
3. Espalhe ao redor os palmitos, os kiwis e salpique a salsa.
4. Decore com flores de cenoura.
5. Sirva com o molho de maracujá.
Molho
1. Bata rapidamente no liquidificador a polpa dos maracujás e coe.
2. Junte o óleo de canola e o adoçante.
3. Sirva em uma molheira.

Veja receitas relacionadas