Salada de feijão fradinho com peito de perú, ervilhas tortas e vinagrete de tomate com coentro

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:50 6 `a 8 pessoas

Ingredientes:

• 1 ½ xícara de feijão fradinho cozido

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho picado

• 4 colheres de sopa de azeite

• 1/3 xícara de cebolinha

• 300g de peito de perú Seara fatiados

• 200g de ervilhas tortas aferventadas

• 1 maço de mini rúculas

• Sal e pimenta do reino à gosto

 

PARA O VINAGRETE:

• ½ xícara de cebola

• 3 tomates picados

• 2 colheres de sopa de salsinha

• Azeite e sal à gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte o alho, a cebola, refogue por 4 minutos, junte o feijão cozido e refogue por mais 5 minutos, tempere com sal e pimenta do reino à gosto, junte as ervilhas tortas, a cebolinha e retire do fogo e deixe esfriar.

2. Junte as mini-rúculas, acompanhadas com o peito de perú Seara fatiados e o vinagrete e sirva.

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