Salada Caesar com Empanados Seara

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:20 6 pessoas

Ingredientes:

1 embalagem de Empanado Seara

• 4 xícaras (chá) cabeça de alface americana cortadas em pedaços com as mãos

• 2 tomates picados

Para o Molho

• 4 gemas cozidas de ovo caipira

• 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

• 1 colher (café) de alho picado

• 2 colheres (sopa) de suco de limão

• 3 colheres (sopa) de parmesão de boa qualidade ralado fino

• Sal e pimenta do reino preta moída a gosto

• ½ xícara (chá) de água gelada

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. No liquidificador, bata todos os ingredientes do molho e reserve na geladeira.

2. Prepare os empanados de acordo com as instruções da embalagem. Corte cada um em três partes e reserve.

3. Divida as folhas e o tomate entre 6 tigelinhas, regue o molho e salpique os pedaços dos empanados por cima. Sirva em seguida.

Veja receitas relacionadas