Rosti de Forno

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:30 4 pessoas

Ingredientes:

• 3 batatas médias

• 1 alho poró em rodelas finas

• 1 colher (chá) de sal

• 2 colheres (sopa) de azeite

Recheio

• 150g de Presunto Seara picado

• 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva picados

• 1 colher (chá) de salsa picada

 

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Descasque as batatas e cozinhe rapidamente por 5 minutos.

2. Escorra e deixe esfriar. Rale-as em ralo grosso.

3. Misture com o alho-poró, o sal e o azeite.

4. Espalhe metade em um refratário ou forma média.

5. Misture o Presunto Seara, os cogumelos e a salsa e coloque sobre a mistura de batatas.

6. Cubra com o restante das batatas e leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido por 10 minutos.

7. Asse por cerca de 30 minutos ou até ficar macia e dourada. Sirva.

Veja receitas relacionadas