Risoto light de limão siciliano com linguiças grelhadas e broto de beterraba

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:50 3`a 4 pessoas

Ingredientes:

•  1 ½ xícara de arroz arbóreo

•  1 cebola

•  2 colheres de sopa de azeite

•  ½ xícara de vinho branco

•  Suco de 1 limão siciliano

•  330g de linguiça de pernil Seara

•  1 ½ de calda de legumes quente sem gordura

•  1 maço de mini folhas de beterraba

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e refogue por 2 minutos, junte o vinho branco e deixe evaporar, acrescente o arroz, e coloque o caldo de legumes quente aos poucos, mexendo sempre até o arroz ficar macio, porém, al dente e cremoso.

2. Adicione o suco do limão siciliano, prepare o risoto, grelhe as linguiças, coloque os brotos.

3. Sirva o risoto com as linguiças grelhadas.

Veja receitas relacionadas