Quiche de quinoa com presunto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:50 6 a 8 pessoas

Ingredientes:

• 2 xícaras de quinoa flocada

• 4 colheres de sopa de polvilho doce

• 1 ovo

• 1 colher de sopa de manteiga

• 5 colheres de sopa de água

• 200g de queijo cottage

• Sal e ervas finas a gosto

 

PARA O RECHEIO:

• 250g de presunto Seara cortado em tiras

• 2 colheres de sopa de parmesão ralado

• 6 ovos batidos

• 200g de queijo tipo cottage

• Sal e pimenta do reino à gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma tigela coloque todos os ingredientes da massa e misture bem. 

2. Unte uma forma de fundo removível de 21 cm com manteiga e coloque a massa apertando com as costas de uma colher, leve ao fogo pré-aquecido 180° por 20 minutos.

3. Enquanto a massa está no forno prepare o recheio.

4. Misture os ovos, o cottage, o sal e a pimenta, polvilhe as fatias de presunto sobre a massa que esta no forno e despeje a mistura de ovo com o cottage por cima, polvilhe como parmesão, leve ao forno por mais 25 minutos ou até dourar.

Veja receitas relacionadas