Pappardelle com tomate fresco, rúcula, figo, presunto seara e pignoli

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:30 4 pessoas

Ingredientes:

• 500 g de pappardelle
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola em cubinhos
• 5 dentes de alho laminados
• 5 tomates, sem sementes, picadinhos
• 300 g de Presunto SEAR A fatiado bem fino
• 4 figos cortados em gomos
• 1 maço de rúcula
• 4 colheres (sopa) de pignoli (toste levemente)

 

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem.
2. Em outra panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dourar.
3. Junte o tomate e refogue rapidamente. Junte a massa escorrida ao refogado.
4. Acrescente, na sequência, as tirinhas de Presunto SEARA, os gomos de figo e a rúcula.
5. Quando murchar, salpique com pignoli e sirva.

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