Macarrão à Italiana

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:30 4 pessoas

Ingredientes:

• 250g de macarrão tipo penne

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 1 xícara (chá) de leite desnatado

• 200g de Presunto Seara, em cubinhos

• 1 cebola pequena picada

• 1 colher (sopa) de azeite

• 2 tomates picados, sem pele e sem sementes

• 1 colher (café) de sal

• 1 colher (sopa) de folhas de manjericão

• 150g de mussarela de búfala em rodelas

 

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Cozinhe o macarrão em água fervente abundante, escorra e reserve.
2. Coloque a farinha de trigo e uma colher (sopa) de azeite em uma panela e vá mexendo até dourar.
3. Adicione o leite aos poucos, até começar a engrossar. Acrescente o Presunto Seara e retire. Reserve.
4. Refogue a cebola no restante do azeite e junte os tomates e o sal. Deixe cozinhar por 10 minutos.
5. Misture o macarrão com o creme de presunto, os tomates e a mussarela de búfala, mexa novamente e sirva.

 

 

Veja receitas relacionadas