Linguiça de frango assada com alecrim e mini cebolas glaceadas

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:50 2 pessoas

Ingredientes:

•  330g de linguiça de frango Seara

•  250g de mini cebolas

•  2 colheres de sopa de alecrim picado

•  2 colheres de sopa de azeite

•  2 colheres de sopa de manteiga

•  3 colheres vinagre balsâmico

•  2 colheres de sopa de açúcar

•  Sal e pimenta do reino à gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma assadeira, coloque as linguiças regue com o azeite e polvilhe 1 colher de sopa de alecrim, sal e pimenta do reino à gosto, cubra com papel alumínio e leve ao fogo pré-aquecido 180° por 20 minutos.

2. Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos ou até dourar. 

3. Enquanto a linguiça está no forno prepare as cebolas. 

4. Em uma frigideira derreta a manteiga, junte as cebolas, o açúcar, o balsâmico, deixe ferver até caramelizar. Retire as linguiças do forno e sirva com as cebolas glaceadas.

Veja receitas relacionadas