Lentilhas vermelhas com carril (curry) e almôndegas

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:40 4 pessoas

Ingredientes:

•  1 xícara de lentilha vermelha

•  2 colheres de sopa de carril (curry)

•  1 embalagem de almôndegas Seara

•  4 colheres de sopa de amido de milho

•  4 xícaras de água

•  4 colheres de sopa de azeite

•  2 dentes de alho picados

•  1 cebola pequena picada

•  Sal à gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque 2 xícaras de água e deixe ferver, junte a lentilha e cozinhe de 5 a 7 minutos, deixe um pouco ao dente, escorra e reserve. 

2. Na mesma panela refogue o alho e a cebola no azeite, junte a lentilha com 1 colher de sopa de carril, misture bem e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. 

3. Em uma frigideira antiaderente, grelhe as almôndegas com o azeite restante, junte o amido de milho dissolvido na água, e coloque o resto do carril, deixe ferver por 5 minutos e sirva as almôndegas com a lentilha

Veja receitas relacionadas