Lasanha tradicional com presunto seara e queijo e molho da mamma

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

01:30 6 pessoas

Ingredientes:

Molho
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de azeite
1 kg de tomate fresco, sem pele, picado
2 latas de tomate pelado picado
2 cenouras picadas em cubinhos
1 pau de canela
1 bouquet garni (faça um ramalhete amarrando manjericão, tomilho e sálvia)Lasanha
Pimenta-do-reino e sal a gosto
Lasanha
2 pacotes de lasanha pré-cozida
500 g de Presunto SEARA fatiado
400 g de mussarela fatiada
Queijo parmesão ralado a gosto
Manjericão fresco para salpicar
Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:
Molho
1. Refogue a cebola e o alho no azeite até começar a dourar. Junte o tomate fresco e pelado, a cenoura, a canela e bouquet garni.
2. Cozinhe em fogo baixo por 2 horas ? vá acrescentando água para não secar.

Lasanha
1. Em um refratário, disponha 2 conchas de molho.
2. Faça camadas de massa, mussarela, Presunto SEARA e de molho. Repita as camadas terminando com mussarela, polvilhada com o parmesão. Leve ao forno a 180 ºC por 20 minutos ou até dourar. Salpique com manjericão.

Veja receitas relacionadas