Hambúrguer com salada de figos, presunto, broto de agrião com vinagrete de balsâmico

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:30 1 pessoa

Ingredientes:

•  3 figos cortados ao meio

•  1 hambúrguer Seara

•  1 pão de hambúrguer

•  1 tomate picado sem semente

•  ¼ xícara de cebola picada

•  2 colheres de sopa de vinagre balsâmico

•  2 colheres de sopa de azeite

•  Presunto parma e folhas de agrião à gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, o azeite e o balsâmico e tempere com sal à gosto. 

2. Em uma frigideira grelhe os figos por 5 minutos ou ate dourar.

3. Corte o pão, coloque as folhas de agrião o hambúrguer, o presunto parma por cima à gosto e sirva com figos e o vinagrete.

Veja receitas relacionadas