Hambúrguer com rodelas de palmito e milho assado

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:40 1 pessoa

Ingredientes:

• 1 hambúrguer Seara

• 2 espigas de milho cortado em pedaço

• 2 colheres de sopa de azeite

• 6 fatias de palmito em conserva

• ½ xícara de creme de leite

• 1 colher de sopa de mostarda

• 2 fatias de pão de forma multigrãos grelhados

• Sal, azeite e pimenta do reino à gost

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma assadeira, coloque o milho, sal, azeite e a pimenta do reino, cubra com papel alumínio e leve ao forno 100° por 25 minutos, retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. 

2. Junte o creme de leite com a mostarda, tempere com sal, pimenta do reino e azeite, e bata no liquidificador até formar um creme. 

3. Em uma frigideira antiaderente untada, grelhe o hambúrguer. 

4. Coloque o hambúrguer no pão, o palmito e sirva acompanhado com o creme e o milho.

Veja receitas relacionadas