Hambúrguer com patê de avocado, palitos de legumes e molho de salsa e cebolinha

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:30 1 pessoa

Ingredientes:

•  1 pão de hambúrguer

•  1 hambúrguer Seara

•  ½ xícara de legumes cortados em palito (ex: abóbora e salsão)

•  ¼ xícara de salsinha e cebolinha

•  2 colheres de sopa de azeite

•  1/3 xícara de água

•  2 colheres de sopa de suco de limão

•  1 avocado maduro amassado com 2 colheres de sopa de limão

•  Sal e pimenta do reino à gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma panela, cozinhe a abóbora por 5 minutos, junte o salsão e deixe ferver por mais 3 minutos, escorra e tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Em uma frigideira grelhe o hambúrguer por 3 minutos cada lado.

2. Corte o pão de hambúrguer ao meio, coloque o hambúrguer e os palitos de legumes por cima e sirva com a pasta de avocado.

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