Hambúrguer com pasta de grão de bico e queijo de cabra

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:30 1 pessoa

Ingredientes:

•  1 Lata de grão de bico escorrido

•  2 dentes de alho picados

•  2 colheres de sopa de azeite

•  1 cebola picada

•  1 hambúrguer Seara

•  1 pão de hambúrguer integral

•  ½ xícara de pepino em fatias finas

•  Queijo de cabra à gosto

•  Sal, pimenta do reino e folhas de agrião à gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira grelhe o hambúrguer. 

2. Em uma panela refogue o alho no azeite, a cebola e refogue junto o grão de bico por 3 minutos. 

3. Coloque tudo no liquidificador e bata até virar uma pasta.

4. Corte o pão de hambúrguer ao meio, coloque folhas de agrião, o hambúrguer, as fatias finas de pepino, a pasta de grão de bico e queijo de cabra à gosto e sirva.

Veja receitas relacionadas