Hambúrguer com carpaccio de abobrinha, alcaparras, vinagrete de cebola roxa e folhas de agrião

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:40 1 pessoa

Ingredientes:

•  1 pão de hambúrguer

•  1 hambúrguer Seara

•  1 abobrinha pequena

•  2 dentes de alho fatiados

•  ½ xícara de cebola roxa picada

•  1 tomate sem semente picado

•  ¼ de xícara de alcachofra na brasa

•  1 colher de sopa de alcaparras

•  2 colheres de sopa de azeite

•  Sal e folhas de agrião à gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, junte a cebola roxa, o tomate, a salsinha, 1 colher de sopa de azeite. 

2. Em outra tigela junte as abobrinhas, as alcaparras, 1 colher de sopa de azeite, o alho fatiado, sal e pimenta do reino à gosto. 

3. Corte o pão ao meio, e coloque as folhas de agrião, o hambúrguer, o carpaccio de abobrinha, as alcaparras, as alcachofras e sirva com o vinagrete de cebola roxa.

Veja receitas relacionadas