Empanado de frango com poke havaiano de legumes (arroz, batata doce, manga e shimeji)

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

01:00 4 pessoas

Ingredientes:

•  1 batata doce cortada em fatias finas

•  1 pacote de frango empanado Seara

•  200g de shimeji

•  4 dentes de alho picados

•  1 manga fatiada

•  1 xícara de arroz

•  4 colheres de sopa de azeite

•  Sal e pimenta do reino à gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as fatias de batata doce e leve para assar no forno pré-aquecido 100° por 50 minutos ou até ficar bem sequinha.

2. Coloque os empanados de frango em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar, enquanto os empanados estão no forno, em uma panela refogue 2 dentes de alho em 2 colheres de azeite, junte o arroz refogue por 2 minutos, junte a água, o sal a gosto, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos até o arroz ficar macio.

3. Em uma frigideira refogue o alho, o azeite restante, refogue por 3 minutos, junte o shimeji e refogue por mais 5 minutos, tempere com sal e pimenta, em outra frigideira grelhe as fatias de manga e sirva os empanados acompanhado com as batatas, a manga e o shimeji com arroz

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