Empanado de frango com miolo de alcachofra salteados e pimenta vermelha

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:40 4 pessoas

Ingredientes:

•  1 embalagem de empanados de frango Seara

•  1 pote de miolo de alcachofra em conserva, escorrido e cortado em pedaços

•  3 colheres de sopa de manteiga

•  2 dentes de alho picado

•  ½ xícara de caldo de legumes

•  1 pimenta dedo de moça sem semente

•  Sal à gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma assadeira untada, coloque os empanados de frango Seara e leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou ate dourar. 

2. Em uma panela derreta a manteiga, coloque o alho e as alcachofras e deixe refogar por 5  minutos, junte o caldo de legumes e deixe ferver por 3 minutos. 

3. Sirva os empanados, acompanhado do molho e pimenta dedo de moça a gosto.

Veja receitas relacionadas