Empanado de frango com fetuccini de pupunha na manteiga com sálvia

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:40 2 pessoas

Ingredientes:

•  1 embalagem de frango empanado Seara

•  300g de fettuccini de pupunha

•  4 xícaras de água

•  4 colheres de sopa de manteiga

•  3 dentes de alho picados

•  1/3 xícara de sálvia inteira

•  Sal e pimenta do reino à gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma panela com água já em ponto de fervura, junte o fettuccini e deixe cozinhar por 10 minutos, escorra e reserve. 

2. Em uma assadeira untada, coloque os empanados de frango e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 25 a 30 minutos. 

3. Enquanto isso prepare o fettuccini, em uma frigideira derreta a manteiga, frite as folhas de sálvia e retire da frigideira deixando a manteiga derretida, na mesma manteiga refogue o alho e refogue por 4 minutos, junte o fettuccini, o sal e a pimenta do reino, misture bem e sirva os empanados de franco com o fettuccini de pupunha e as folhas de sálvia. 

4. Decore com pimenta rosa a gosto

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