Creme de abóbora com presunto e manjericão fresco

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

01:00 hora 4 pessoas

Ingredientes:

•  800g de abóbora cortada em cubos

•  1 cebola picada

•  3 alhos picados

•  4 colheres de sopa de azeite

•  3 xícaras de água

•  200g de presunto Seara fatiado e cortado em tirinhas

•  Sal e pimenta do reino à gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma panela, junte o azeite, a cebola, o alho e refogue por 5 minutos, junte a abóbora, a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo, retire do fogo e bata no liquidificador até ficar cremoso. 

2. Em uma frigideira antiaderente frite rapidamente as tirinhas de presunto.

3. Sirva o creme de abóbora acompanhado com o presunto.

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