Charuto de repolho com linguiça de pernil e tomate fresco

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:40 4 pessoas

Ingredientes:

•  330g de linguiça de pernil Seara (1 embalagem)

•  290g de repolho

•  ½ cebola picada

•  1 dente de alho picado

•  ½ xícara de arroz crú

•  1 xícara de molho de tomate

•  1 ½ de água

•  2 tomates picados

•  Sal e pimenta do reino à gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma tigela junte a linguiça de pernil Seara cortada em pedaços bem pequenos, a cebola, o alho, o arroz, o tomate picado o sal e a pimenta, misture bem e reserve. 

2. Em uma panela coloque 1 ½ litro de água para ferver, coloque as folhas de repolho para ferver por 3 minutos, retire do fogo, passe na água fria, coloque uma pequena porção da mistura de linguiça e enrole formando charutinhos de repolho. 

3. Em uma panela coloque os charutinhos e junte o molho de tomate e a água, tampe a panela e leve ao fogo médio por 15 minutos, retire do fogo e sirva.

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