Cestinha de peito de perú com cebola, queijo brie e cebolinha

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:45 3 pessoas

Ingredientes:

•  400g de cebolinhas em conservas cortadas em pétalas

•  3 colheres de sopa de manteiga

•  2 colheres de sopa de açúcar

•  200g de queijo brie em cubos

•  1 colher de sopa de salsinha picada

•  200g de peito de perú Seara fatiado

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira, junte a manteiga, o açúcar, as cebolas, mexendo sempre até começar a caramelizar. 

2. Retire do fogo, junte a salsinha, deixe amornar, junte o queijo brie.

3. Forre 3 forminhas com as fatias de peito de peru Seara e recheie com as cebolas e o queijo brie, leve ao forno pré-aquecido 180° por 20 minutos ou até começar a dourar.

4. Sirva.

Veja receitas relacionadas