Bifum com salsichas grelhadas e tofú puxado na manteiga, shoyu e gengibre

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:40 4 pessoas

Ingredientes:

•  2 embalagens de salsichas Seara

•  200g de tofú cortados em cubos

•  3 colheres de sopa de manteiga

•  3 tomates picados

•  1 cebola picada

•  1 dente de alho picado

•  2 colheres de sopa de manteiga

•  1/4 xícara de salsinha picada

•  200g de bifum

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue por 5 minutos, junte o tomate e refogue por mais 3 minutos, junte a salsinha e retire do fogo e reserve. 

2. Prepare o macarrão bifum de acordo com as instruções da embalagem, em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o tofú e salteie delicadamente, misture o refogado com o bifum.

3. Aqueça uma grelha untada com azeite e grelhe as salsichas. Sirva com bifum, tofú e salsichas grelhadas.

Veja receitas relacionadas