Almondegas com quiabo e tofú cremoso

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:40 4 pessoas

Ingredientes:

•  1 embalagem de almôndegas Seara

•  1 ½ xícara de molho de tomate

•  ½ xícara de cebola picada

•  1 dente de alho picado

•  4 colheres de sopa de azeite

•  200g de quiabo aferventado

•  200g de tofÚ grelhado

•  Sal e pimenta do reino à gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

1. Em uma frigideira antiaderente, aqueça 2 colheres de sopa de azeite, junte as almôndegas doure de todos os lados, retire da frigideira e reserve, na mesma frigideira junte a cebola, o alho, as 2 colheres de sopa de azeite restantes e refogue por 5 minutos, junte o molho de tomate e deixe ferver por 3 minutos, junte as almôndegas e deixe ferver bem.

2. Retire do fogo e sirva acompanhada com o quiabo e o tofu grelhado

Veja receitas relacionadas