Almôndega com talharim de pupunha e berinjela

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

00:45 4 pessoas

Ingredientes:

•  1 embalagem de almôndegas Seara

•  1 berinjela cortada em cubinhos

•  ½ xícara de cebola cortada

•  2 dentes de alho picados

•  4 colheres de sopa de azeite

•  1 ½ xícara de molho de tomate

•  250g de pupunha

•  2 colheres de sopa de salsinha

•  Sal e pimenta do reino à gosto

Produto usado:

Salsicha de Pernil
Seara Nature

Modo de preparo:

PARA TEMPERAR O PUPUNHA:

• 3 dentes de alho picados

• 1 cebola picada

• 3 colheres de sopa de azeite

• Sal e pimenta do reino à gosto

 

MODO DE PREPARO:

1. Em uma frigideira antiaderente aqueça 2 colheres de sopa de azeite, junte as almôndegas, deixe fritar ate dourar, retire e reserve. 

2. Na mesma frigideira junte o azeite restante e refogue por 5 minutos o alho, a cebola, junte o molho de tomate e deixe ferver, junte as almôndegas. 

3. Em outra frigideira bem aquecida grelhe as berinjelas, retire do fogo e reserve. 

4. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite, junte a pupunha aferventada misture bem com as berinjelas grelhadas, polvilhe com pimenta rosa e sirva.

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